ENCONTRO
ENCONTRO.
Ouvi uma explosão,
bem aqui,
dentro do peito,
o volume,
não pude precisar,
direito,
mas ouvi.
Além da dita cuja,
senti ,também,
uma coisa diferente,
quando vi você
bem ali na minha frente!
Dai então,
esse pobre coração,
percebeu que não era
mais o mesmo.
Começou a bater a
esmo,
mais ainda
quando simplesmente
peguei na sua mão......