PECADO DIVINO

Eu não sei o que sinto quando estou com você

Será que é um pecado divino te querer?

Eu não sei o que você sente quando está comigo

Só sei que quando te olho

Você preenche o vazio do meu coração

Até nos meus sonhos, eu não consigo deixar de pensar em você

Eu que não queria ninguém, acabei encontrando você

Fala-me de você, que eu falarei de mim

Agora nós temos esse tempo para falar

E esse tempo pára quando você está aqui

Quando você fala seu nome, eu me calo

Para evitar que meus olhos se fechem

Ficarei quieto, ainda que não seja fácil

Gritarei que estamos juntos... É esse o nosso destino, eu sei

Gritarei que preciso de você

E que não paro de pensar em ti