**MÃEZINHA DO CORAÇÃO**
Ó minha mãezinha querida
Te adorarei toda a vida
Com toda minha emoção,
És a Deusa és a princesa
És a luz da natureza
Rainha do meu coração.
**=**
Ó minha mãe, minha amada
Que por Deus foste consagrada
Agradeço pela vida teres me dado,
Agradeço também ao Onipotente
Pois estou por demais contente,
Por ter você ao meu lado.
**=**
Hoje é dia de alegria
Louvando a virgem Maria
E a ti ó minha mãe adorada,
Símbolo de amor e candura
Te louvo, com amor e ternura
Minha mãe, minha velha, minha amada.
**=**
Mamãe hoje é teu dia
Te reverencio com alegria
Ó eterna Rainha do lar,
Do mundo és a Rainha
Em meu coração és só minha
Pra sempre quero te amar.
**=**
Mamãe, ó doce mãezinha
És Divindade, és pura és minha
Te amo com sentimento profundo,
Tu que és nossa Rainha
És a vide, a videira e a vinha
Mamãe. És a melhor mãe do mundo.
**=**
Mamãe, todos nós , tua legião de filhos te amamos.
Obrigado pela vida MAMÃE !..
Dedico esta poesia a todas as mães do mundo, que hoje adoto como minhas. Tendo em vista que a minha mamãe biológica, já está morando junto ao Pai Eterno.
Que Deus abençoe todas as mamães do mundo.
““Com amor te amo mamãe””
**José Coelho**