PRECISO E QUERO
Preciso de beijos
Muito beijos para saciar
Minha ansia e desejos
Pode ser beijo de qualquer efeito
Pode ser doce
Pode ser molhado
Pode longo ou rapido
Preciso agora!
Preciso tanto de beijos senão desfaleço
Quero seu labios
Quero seus beijos
Quero senão desfaleço
Isaias Amorim