Pelos versos de Isabel Campos a Poesia
Canta e murmura...
UMA NAMORADA
Uma namorada
Se eu tivesse... Iria querer
Seus belos olhares enluarados
E, também o seu sorriso adocicado
Ao segredar-me em nossos beijos
Sua Alma ensolarada...
blogemvoga.com
Se uma enamorada eu tivesse
Ela esqueceria o vento e as estrelas
E ouviria pulsando o coração exclamar
O queremos não afogue esse anseio
Se eu tivesse uma namorada
Ela seria maior que qualquer distância
Estaria mais que cercado e amado
Por todos os seus pensamentos...
Se eu tivesse uma namorada
Não seria Poeta ou Escritor
Seria o Amor da sua vida
Autor desse enredo...
***