Acarinhar
( Débora Acácio 16/04/2012)
Como um passarinho
Em busca do ninho
Ela buscava carinho
Como uma nota
Em busca da melodia
Ela buscava uma rima
Para alegrar a sua poesia
Com um só passo
Ela buscava um compasso
Para não se perder em provável fracasso
Como uma pluma
Ela se deixava levar pela emoção
Mergulhando com o coração
Como um farol
Ela buscava encontrar
Uma naus, uma embarcação
Que lhe tirasse daquele cais
Onde as ondas da melancolia
Tentavam inundar seu coração
De desencanto e dor
Como um girassol
Suas pétalas rodopiavam em direção ao sol
Em busca de inspiração, de esperança
De renovação