Amor e rosas
Desejando um ótimo final de semana para você, sua companheira e família, tomo a ousadia de enviar o rascunho abaixo, que suas palavras inspiraram:
Entre filigranas guardadas,
encontrei versos suaves,
entre belas palavras enviadas
pelo poeta Silvanio Alves,
falando de coisas preciosas
e plenas de amor, como rosas.
Elas, em termos primorosos,
comentavam com muita alegria
que \"as flores são sorrisos
de Deus em versos de poesia!!\"
SP - 13/03/12
Fernando Alberto Couto
Meu caro amigo, não tenho palavras para agradecer por tão belos versos de carinho e amizade!! Silvanio Alves