Por ti...

Por ti, escrevo poemas!

por outros, apago-os,

e nem escrever sei!

Por ti, mostro a dor,

mostro o amor!

Por outros, invade-me

um cansaço, por excesso de

vazio que causam!

Por ti, venham montanhas

espinhosas,

que eu lá encontrarei

flores e veludo, donde extrairei

as carícias que o meu coração

necessita!

Por ti, sinto tudo plural,

tudo partilhado!

Por outros, as peças desfazem-se

e alagam o puzzle que a vida é!

Por ti, escrevo poemas,

que ficam guardados,

até à eternidade...

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 16/04/2012
Código do texto: T3616293
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.