CORAÇÃO DO TEMPO

As mãos que transpiram.

O coração que bate mais intenso.

Os olhos que dilatam.

A respiração que apressa.

Malvadas borboletas no estômago que não me enjeitam.

Funestos medos que me consome a mente.

Exacerbadas sensações que confundem e ao mesmo tempo consolam.

Doce beijo que me transmite calma.

Doce toque que me acalma.

Um abraço sincero.

Firme. Intenso. Admirável. Quente!

Um desejo que pouco aflige.

Algo novo e diferente me atinge.

O que é?

Sonho ou Pesadelo?

Real ou Devaneio?

Algo bate em minha porta.

Algo sombrio, mas não deixo me ferir.

É o passado. Não é o presente.

Vivo agora... Esqueço o tempo.

Abro os olhos... Sinto e penso.

A estrada é longa, eu sei disso...

Ainda com receios, mas hoje eu sinto...

É estranho, mas eu quero...

Pois dentro de um coração estilhaçado,

Nasceu algo que é real,

E verdadeiro.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 16/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3616290
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.