Noites de verão
Em uma noite de verão
Vivemos o amor
Acho que foi um sonho
Eu e você .
Tudo o que fizemos
Ficou ali
Foi apagado pela areia
Do mar que levou
A lembrança .
O momento
Em um verão
Eu vivi o amor
A dor de não saber
De não conhecer
Nada sobre você .
Te amar não posso mais
Esperar não adianta
Todos os dias
Sob o luar
Agora eu me lembro
De cada por do sol
Cada lua
Cada estrela
Que ainda guarda
Seu nome .