POETA, O FUGITIVO DO TEMPO !

Um sorriso,

um sentimento,

é o que procuro,

quando escrevo,

aos que me lêem,

que foi escrito de mim,

para mim.

Se fazendo de começo,

de meio e de fim,

nascendo onde deságua,

cada sentimentos.

Perfeito no sentido,

nas doações,

nas faxina interior,

que meus versos propicia,

limpar as gavetas,

sentimentos,

doar o coração,

mesmo sem retribuição.

O poeta é um sonhador

um fingidor,

que finge que finge,

sonha que sonha e finge,

onde nem mesmo ele sabe,

se sonha,

ou se finge que sonha.

A fuga no tempo,

é o maior contratempo,

tentando lidar,

com este sentimento,

tanto estranho,

que me toma nos versos.

Talvez seja loucura,

não saber de onde vem,

mas sabe para onde vai.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 16/04/2012
Código do texto: T3616257
Classificação de conteúdo: seguro