O AMOR NASCIA !!!

Era apenas uma manha,

O sol me chamou,

Para um sorriso,

Ao seu nascer,

O nascer do teu sorriso,

O dia chegava,

O sol preenchia a sombra,

Parecia com seu olhar,

Que refletindo no mar,

Na doçura dos seus olhos,

Na beleza da tua pele,

Uma mistura da noite e dia,

Uma visão vertente,

Pelo sol foi dominado,

Entre as mechas do seu cabelo,

Nos raios dourados,

Tudo se confundia,

E o dia nascia.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 16/04/2012
Código do texto: T3616254
Classificação de conteúdo: seguro