Quero-te

Como te quero

Como jamais quis querer outra coisa

Mais além do que posso explicar

Muito mais do que queria querer

Um querer que sou incapaz de suportar

Por querer te tanto assim

Não mais vivo para mim

Pois minha vida é você

E por isso me sinto preso

Algemado em suas cadeias

E não consigo mais respirar

Sufoco-me

Sucumbindo em meu silêncio

Ao gritar da minha alma

Calo-me, por não poder te dizer que te quero

E por mais que sincero eu seja

Sinceramente eu não queria

Algo que vai além do que sei

Muito mais do que pensei

E que um dia eu quis

E hoje não quero mais

Sou prisioneiro

Tamanho escravo

De um sentimento incapaz de dominar

Que me faz profanar

Como um homem insano

Ou ser mais profano

Escravo de você

Meu martírio

O fulgor do meu viver

Queria mais uma vez não poder te querer

Talvez assim pudesse ser

O que hoje não sou

Pois te querendo te quis

Muito mais do que se diz

Em sonetos ou em canções

E no afagar dos corações te amei

E te amei

Como jamais pensei amar

E quis mais do que a mim mesmo

E te querendo muito

E tanto

Fui me perdendo

E a cada dia remoendo em meu pranto

O porquê de tanto querer

Um querer que não quero

Mas tão sincero

Que fragilizado sou

Por saber que sempre irei

Ainda que não queira

Querer-te

Um tanto e assim

E jamais fugirá de mim

Negar, o meu querer

Que é te amar

Mesmo sem te ter

Quero-te

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 16/04/2012
Código do texto: T3616183
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.