Quero ser

Quero ser a canção

Que ouves ao acordar

A luz para te iluminar

Quando houver escuridão

Quero ser o amor que te faz sonhar

Em todo e qualquer momento

E ser teu único sentimento

Dentro de ti para sempre quero estar...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 16/04/2012
Código do texto: T3616122