PALCO. PRA VOCÊ DULCE.

A noite desceu céu aberto.
Um verdadeiro estrelato, se descortinava
Espargindo em cores, todo o universo,
Enfeitiçado por uma lua de prata
Trazendo minha história em versos.

No peito uma saudade nostalgica
Refletia no meu ser, em tantas lembranças
Querendo desfrutar, desse encanto, que me inebria.
Quando a noite, oferece somente o desalento
Impregnado, na solidão do meu ser.

Visto-me em sonhos,ilusões.
Nos quais habita o meu coração,
Onde a noite é o palco
A vida a plateia, delirante
Eu, o palhaço, disfarçado na surdina.

O silêncio, o grande cenário.
Em cena, o meu amor, a ilusão,
Esse delirio febril,seduzida a ti buscar
Quando deságua no meu leito
Esse murmúrio ensurdecido no meu peito.