Carregando você...

ah, criança,

como dói crescer,

mas em cada segundo

eu carrego você;

você cuida de mim,

eu não sei te cuidar,

uma faz a outra sofrer,

as duas sabem sonhar;

ah, criança,

você me ensina a viver,

eu te ensino a amar,

uma aprende com a outra,

não consigo separar,

se você sabe sorrir,

eu não preciso chorar;

ah, criança,

no teu abraço cantar,

e, com um beijo meu,

uma canção de ninar.

Marisa de Medeiros