Você chegando...

(...) as vezes, bebo a tristeza

numa taça de alegria,

tristezas do mundo, e, as minhas;

momentos de lágrimas

molhando o coração, tantos

outros sentimentos,

sensibilidade e emoção;

na dor que cala, um grito

ensurdecedor, perfume de

laranjeiras, fragrância de amor;

felicidade célere, vale quanto

sentir, n'alma que absorve

pode sempre se repetir;

saudade que ora assola,

noutro dia faz saber,

o amor que contagia,

chega sempre com você.

Marisa de Medeiros