O desejo do meu ser

Minha linda de ti quero provar,

Amar,

Não a nada mais belo,

Sentir,

Deixar a nossa forma fluir,

Viver,

Deixar a chama da paixão nos aquecer,

Por fim te tocar e ser assim,fazer assim,

Só te amar,amar e amar...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 16/04/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3615986
Classificação de conteúdo: seguro