A chama e a luz do amor.

Nas noites mais escuras

as estrelas brilham com mais intensidades

A lua fica mais definida

com um prateado cintilante brilhante

uma luz bucólica

inebriando os corações que se amam

São lindos momentos

de encontros de sonhos

onde as saudades se atraem

nos mais puros e verdadeiros amores

Horas de silencio

no crepúsculo essas chamas

começam a se incendiar

Eles tornam-se astros

no espaço sideral

cada qual se junta

a sua estrela mais linda do céu

aquela que ama

E nos seus braços descansam as suas almas

Daqui da terra se vê os mais lindos espetáculos

danças de luzes no infinito

encantam deslumbram corações

encontros dos que se amam

energias do amor

que iluminam com esplendor

as mais escuras névoas os piores breus

que só a chama e a luz do amor

poderiam iluminar.

Cláudio Domingos Borges.

Abril de 2012 às 14h26min

Joinville SC

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 16/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3615965
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.