Teus Olhos...
" Seus olhos são azuis
Como pedaços de céu sem nuvens
Que de noite mais parecem castanhos escuros,
Saboreados de mistérios,
Carregados de vontades,
No engano são verdes claros,
Como o mar de se perder,
Sem portas, sem janelas
Só uma estrada repletas de coisas belas...
Seus olhos cores, definições...
São apenas dois brilhantes raros, em tons de verdade... "