A Cura do Coração

Coloquei fechadura no meu coração , joguei a chave fora.

Hem mi restou apenas uma alma que chora

Encontraro a chave !

E entrado no meu coração só encontrou escuridão ,desilusão e amargura

Uma limpeza fez enfeitado-o com amor, sabedoria e sedução

Dando luz para a escuridão

Hoje esse coração esta curado limpo e apaixonado, batendo de alegria

para aquele que mostrou que não adianta querer morrer vale apena viver, agora esse coração esta curado limpo e apaixonado.

Patrycia Mendes
Enviado por Patrycia Mendes em 16/04/2012
Código do texto: T3615960