CANTO DE AMOR.

Essa saudade que chega

Que se aninha no meu ser

Parece buscar em mim

Um instrumento de prazer.

Uma flama ardente

Entrelaçando minh'alma

As vezes tão delirante

Numa melodia de amor.

Que agonia me traz

Esse canto de amor.

Tão intensificado em mim

Murmurando tamanha dor.

Esse segredo que eu guardo

Carregado no meu peito

É você o meu cálix,

segredado num canto de amor.

Maria Araujo
Enviado por Maria Araujo em 16/04/2012
Código do texto: T3615945
Classificação de conteúdo: seguro