Mas Eu vou Esperar
Linda..
voce é linda sim..
E as vezes fico com saudades de momentos que eu ainda não vivi.
Bem mais que te amar.
Em meus versos eu te encontro. E por mais que eu esteja longe, distante, te levo ao meu lado.
Eu sei que voce quer viver comigo...
Eu sei que voce quer viver ao lado meu..
Até o último respirar.
Eu vou te levar, ao meu lado é seu lugar.
Sinto tanto sua falta.
Mas eu vou esperar.
Amor, vem pra mim.
Não posso mais deixar a saudade nos matar assim.
Preciso respirar.
Preciso te encontrar.
Linda..
voce é linda sim..
E as vezes fico com saudades de momentos que eu ainda não vivi.
Diz pra mim o que eu preciso ouvir.
Diz pra mim que voce me ama sim.
Sinto tanto sua falta.
Mas eu vou esperar.
Pois eu sei que ao seu lado também é meu lugar.
Fiz uma reserva no avião das 3h.
Vou ninar voce até a hora de voltar.
Sem pressa, do jeito que tem que ser.
Linda..
voce é linda sim..
E as vezes fico com saudades de momentos que eu ainda não vivi.
ML
2010/2011