Um belo mix
É uma dor no peito
Que faz ficar feliz
E triste ao mesmo tempo
Amor, eu te tenho, mas estás tão longe
Pela manhã, seu travesseiro
Suas roupas jogadas ao chão
O copo que você bebeu
E todos os seus, que são meus
Pela noite, a alegria é imensa
O calor, o cheiro e o beijo
Um tempo que deve ser aproveitado
Torcendo para que não seja esquecido
E é por isso que meu peito aquece
É por você que meus olhos marejam
E se não for por você
Não será por mais ninguém
Essa tristeza, que sinto
É o reflexo da felicidade quando estou com você
E espero sentir esse mix
Até o fim