Sabado

Sábado

Por que sonhamos mais aos sábados?

Por que queremos sair sempre aos sábados?

Por que será?

Sábado é mágico,

Sábado é festa,

Sábado nos encanta...

Então sonhamos, dançamos, namoramos

Em todos os dias da semana,

Mas no sábado é mais interessante.

Sábado é o dia certo pra ficar ate mais tarde

Sábado é o dia dos amantes,

Sábado é meu dia favorito...

Gorete

27/01/2007

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 28/01/2007
Código do texto: T361588