Só quero alguem
Só quero alguem
que esteja comigo,
goste de mim
e adore estar do meu lado.
Que me aceite como sou,
que goste do meu amor,
que ame me amar.
Só quero alguem
que me proteja,
que se orgulhe de mim.
Só quero alguem
que me ame,
valorize o meu amor,
queira ser amado,
que não ache
meu sentimento sufocante.
Só quero alguem
que se apaixone por mim
a cada novo dia,
assim como
eu sou capaz de amar.
Só quero alguem
que me ache importante,
cuide de mim,
fique feliz comigo,
que não tenha medo
do meu amor.
Só quero alguem
que não ache
meu amor egoísta,
que sinta minha falta
e goste de estar comigo.