AMOR AOS PEDAÇOS

É melhor ter um pedaço que nada ter.

Claro, é muito melhor ter apenas um pouco

que não ter de jeito nenhum, você.

Na verdade não posso dizer que vivo de migalhas.

Já que quando aqui você vem, no bom sentido, claro

é um Deus nos acuda, não é meu bem ? rs rs

Amor aos pedaços ou por inteiro

Sei que tenho você, isso é maravilhoso.

Quando não vem é motivo de tristeza

Fico inconsolável, a vida fica sem sentido

A vida não tem graça muito menos beleza.

Sem você não tenho alegria.

Muito menos tenho prazer.

Minha vida sem você não é vida,

é apenas vegetar, é não viver e não saber

é querer desistir da vida,

é não querer simplesmente viver.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 16/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3615815
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.