QUANDO EU TE CONHECI

QUANDO EU TE CONHECI

(Maurício Irineu)

Quando eu te conheci

Meu coração palpitou

Ficou tão acelerado

Que quase explode; coitado!

Acho que se apaixonou.

Quando eu te conheci

Foi “Love to the first view”

Os meus olhos já brilharam

Os hormônios se alteraram

Todo o meu ser pressentiu.

Quando eu te conheci

Vi teu olhar penetrante

Teus lábios favos de mel

Teu corpo por sob o véu

Só me deixou ofegante.

Quando eu te conheci

Não podia imaginar

Que tu fosses tudo isto:

Meu doce e belo feitiço.

Tudo que eu quero é te amar!

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 16/04/2012
Código do texto: T3615808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.