Tu És A Luz Que Ilumina A Minha Vida!
Quero escrever-te agora mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
Pois para mim Deus te trouxe para mim
E que Tu és a mais linda da Natureza.
O meu coração está muito feliz
E que quero dizer que estou apaixonado.
Por Ti até o fim da minha vida
Mas sempre estarei do seu lado.
Te beijarei apaixonadamente
E que eu gostaria de me alegrar.
Compartilhando os momentos juntos
É que nesta hora eu quero até me emocionar.
Com muita honra tu me aceitaste
Para ser o Teu Anjo do Amor.
O que eu me tornei hoje e eternamente
Aquele que será o Teu Pensador.
Somente guiará o meu caminho
Por onde quer que eu possa ir.
Somente me seguirá por onde eu for
Mas sabe que você possa me seguir.
Tudo o que eu mais peço
Que venha até a mim.
Eu esperarei por Ti neste momento
E que vou te beijar até o fim.
O nosso Amor é mais completo e única
Para que juntos possamos nos amar.
Pois que nada deste mundo terrestre
E que jamais podemos nos separar.
Agora que sabes que estou dizendo
E que Tu És A Minha Mulher Escolhida.
Com os meus versos mais belos, dizendo:
"Meu Amor, Tu És A Luz Que Ilumina A Minha Vida!"