MEU SONHO É VOCÊ
À QUEM ESPERE POR UM AMOR PERFEITO,
POR UMA HISTÓRIA DE AMOR SEM PROBLEMAS,
POR UM MUNDO FEITO DE ILUSÃO,
AMOR PERFEITO?????
ACASO ALGUM AMOR É PERFEITO????
OU IMPERFEITO????
O AMOR É O QUE NOS TORNA PERFEITOS!!!
VOCÊ!!!!!DO JEITINHO QUE É,
ME FAZ FELIZ;
COM SEUS DEFEITOS, QUALIDADES,
EIS QUE ÉS A RESPOSTA TÃO ESPERADA,
A MISSÃO MAIS TEMIDA,
REALIZADA COM TANTA PRECISÃO;
ÉS MINHA DOENÇA,
TAMBÉM MINHA CURA,
ÉS A MINHA VIDA,
SUA FALTA É MINHA MORTE,
ÉS MEU MUNDO MINHA SORTE,
A ARMA MAIS FORTE;
ÉS A GUERRA DE PRAZER QUE ME TRAZ PAZ,
ÉS A COISA MAIS BELA QUE POSSA HAVER,
ÉS TUDO QUE QUERO NADA MAIS,
MEU SONHO É VOCÊ!!!!!!!