SERENATA

Na janela da minha amada

Faço serenatas ao luar,

Querendo conquista-la

Com as mais belas canções

Que do coração faço brotar.

Vem amada minha

Abra a janela, por favor,

Ouça a voz do trovador

Que implora o teu amor.

Trago comigo,

Um velho companheiro

E também um repertório bonito

Queremos provar a você

Que meu amor e infinito.

Mas você está dormindo

Não escuta o meu chamar

Meu coração bate tão forte

A ponto de enfartar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/01/2007
Código do texto: T361573