Daqui não podes sair
Seria mais fácil pedir ou nosso afeto sentir?
Em puros sentimentos eu deito,
Em meio a um sonho me vem sempre um sorriso,
É dessa forma que eu gosto é disso que eu preciso,
Naquele momento eu paro em você,parei em você,me perdi em você...
Voltei só pra te dizer o quanto você me faz sentir,
Sempre um mar de sensações eu deixo fluir,
Menina dos sonhos eu quero ter imenso prazer,
De nos meus braços eternamente te acolher...