Palavras 0672 - Ah! O amor...
Ah! O amor...
Aquela coisa que atravessa o peito,
faz-me voar e sair da minha alma,
ardor gostoso que queima sem fogo,
muda meus caminhos criando atalhos
na busca desenfreada da paixão.
Ah! O amor...
O sentir de um corpo no outro,
da alma solta entre espíritos bons
fazendo a pele queimar,
os lábios molharem com desejos
e a boca secar de tantas vontades.
Ah! O amor...
Ouço-te no murmurinho do quarto,
nos beijos entregues com tesão,
no abraçar dos corpos,
rolando ou só desalinhando os lençóis
enquanto dividimos todos os abraços.
Ah! O amor...
Alimento de mim e de ti,
feiticeiro das minhas crenças,
milagre da vida e do corpo,
amor da saudade, amor da verdade,
amor da calma e da minha alma.
16/04/2012