Palavras 0671 - Sei que amo

Recebi seu retrato, é igual o que tenho,

aquele que trouxe grudado no peito,

ele e a saudade não deixam o calor acabar,

é o que faz a cada dia o fogo crescer

e aquece minha vontade do seu corpo.

Vibro de desejos com as lembranças,

o suor escorre o peito molhando a camisa,

corre o corpo um arrepio misto de frio e calor,

as vontades precisam rápido ser saciadas,

não sei por que te quero assim, sei que amo.

Sinto que nossos corpos brilham

com luzes que refletem a nossa paixão,

ficamos iluminados de um amor especial,

mesmo longe o sentimento está presente;

aconchegada, a alma clareia o meu sentir,

mudando o meu jeito de dizer "amo".

Quero a sua voz no escuro do quarto,

juntos vamos mais que vibrar, que abraçar,

vou me recostar em seu peito e ficar,

preciso do adormecer de amor,

sentir o calor do carinho no meu sono,

enquanto isto te levo para meu mundo.

Quero todas as noites ao seu lado,

não umas poucas vezes fazendo amor,

quero tirar o imaginário dos meus dias,

vamos juntar as almas, fazer uma,

dou tudo meu, até o amor que já é seu,

preciso te dizer mais vezes, ''amo''.

16/04/2012