SENTIMENTOS QUE DURAM E PERDURAM
Tudo em minha vida
É dedicado ao amor
Apesar de saber exatamente o que quero
Muitas vezes me surgem dúvidas
É como se fosse uma mistura
De bem me quer e mal me quer
Com uma certeza
Não tenho direito ao amor
Sentimentos não nascem assim
De qualquer jeito
Eles vão chegando, vão crescendo
Vão nos inundando
Não pedem licença
Simplesmente nos invadem
Talvez por isso que gosto das coisas simples
Coisas simples como você
Sentimentos que nos invadem
E parecem não querer sair
Eles nos tocam, nos resgatam
Nos atingem em cheio
E muitas vezes nos sufocam
Esse sentimento que atingiu
Fundo o meu coração
Que no meu imaginário
Me faz sonhar com uma realidade
Que jamais irá existir
Que abraços apertados
E dos beijos assoprados
Não sei se chegarão a ti
Que não sei se será eterno
Enquanto fico sonhando
Mas que sinto ser esplêndido
Enquanto sinto que estou te amando
16.04.12