NA ESTRADA

NA ESTRADA

Na estrada viajando

E nela pensando

Ligo o rádio

E uma música linda

Vou curtindo

É o Rei cantando

“Como é grande o meu amor por você”

Curvas e retas vou seguindo

Nela pensando

Cantando com o Rei

As músicas de nossos encontros

Momentos lindos de amor

Que curtimos sempre

Ela que tanto amo

Vive em meu coração sempre

O dia já está raiando

Na boleia do caminhão guiando

Estou quase chegando

Para te encher de beijos e dengo

Antonio Lima

14-04-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/04/2012
Código do texto: T3615581