Caderno de rabiscos
Marquei os dias de inverno
Eles estavam em um caderno antigo,
Diziam que os tempos eram difíceis
E que um momento eles podem melhorar
Fazendo com que tudo seja vivo
Desviando os olhos dos perigos á vista
Marcando com uma rosa as páginas em branco
Deixando perfumes as que ainda vou escrever,
Sou meu temperamento
Lembrei de coisas inesquecíveis
Acabando com os anseios das dores de estômago,
Respirando novo ar
A vida se segue assim
Seus lados suas moedas
Construindo o que se perde aos poucos
Fazendo o novo de cada manhã de sol.