Chuva de amor...

Estou toda a queimar...
No fogo que ateaste em meu coração,
cujas chamas já tomaram minha alma,
presa ao meu corpo que rola,
sobre a cama, em pura ansiedade e solidão!
O calor seca minha garganta,
que nem se espanta
em não ter forças pra gritar!
Grito preso, desejos encarcerados...
Por que a meu lado, você não esta!
Como o retirante sob o céu da caatinga,
te espero para vivificar a minha vida!
Chuva de amor, a banhar-me o corpo,
debelando as chamas que me caucificam...
Chuva de prazer, para fazer-me esquecer as feridas...
Dádiva de uma nova vida!
Chuva de amor que me restaure as forças,
faça nascer outras esperanças em mim ...

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
28/01/2007