A necessidade faz o preço.

Obs: A autoria do mote é desconhecida.

Mote: Dez minutos de amor sendo com ela

Vale o resta da vida sem amar

Se meu corpo sofrer sedento a sede

Troco um copo d’água pelo oceano

Entre o beijo inocento ou o profano

Ao segundo largo a cama, armo a rede

Pra viver pendurado nas paredes

Embrulhado num pano a balançar

Vez ou outra porém pra tê-la cá

Fecho a porta ela vem pela janela

Dez minutos de amor sendo com ela

Vale o resto da vida sem amar.

Sampainho
Enviado por Sampainho em 16/04/2012
Código do texto: T3615520