Sem que... Sem que vejamosEstamos nos sentindo.Sem que digamosEstamos nos querendoSem que percebamosEstamos nos tocando.Sem que busquemos Estamos nos buscando.Sem que notemosEstamos nos beijando.Sem que saibamosEstamos nos amando!