A ROSA

A Rosa

Desfolhada

Pétalas murchas

Jogadas ao chão.

A primavera partiu...

Ela não mais sorriu.

Rosa

Sem cor, sem viço

Pétalas secas

Soltas no vento.

A primavera partiu

Ela não mais se abriu.

Quanta semelhança

Entre a rosa e o meu coração.

Assim como a rosa,

Desde que você partiu

Ele não mais sorriu.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora