= Pequenos versos =
Quero o seu rostinho
encostadinho ao meu
contarei baixinho
os desejos que são meus.
Um beijinho de levinho
não tardará a aconntecer
quero ver a sua façe
subitamente enrubescer
Os teus lábios vermelinho
se entreabertos me procurarem
não será só um beijinho
um escadaloso beijão é que virá.
Se não queres os beijos meus
não me venha aconchegar
meus lábios são sem juizos
podem os seus lábios devorar.
Amor sem beijo
é churrasco sem sal
ninguém come com gosto
não faz bem nem faz mal.
O beijos quando é santo
nos faz muito bem
quando é profano
nem o céu nos convem.
Tonho tavares
Obrigado amigo, Walter, pela bela interação. Abraços
15:54 - Walter de Arruda
Sei, sinto a contância...
Do ventar que As Minas nos trazem...
A leveza dos textos...
Carregando na algibeira...
As mais belas pedras preciósas...
Paraty cidadinha linda...
Conhece bem essa historia...
Ainda hoje ali percorremos...
O antigocaminho do Ouro...
O povo Mineiro continua a tradição...
Hoje exporta além as gemas...
Os versos, as glórias, nas mais lindas Poesias...
Que apeam do coração...
Belos Teus Versos Antônio... Grande abraço Poeta... Walter
Para o texto: = Pequenos versos =