= Mulher sonho =
=Mulher Sonho =
O sono dá lugar ao devaneio...
Vejo o teto e as paredes pintadas
nas cores da solidão.
O silêncio convida-me a vida.
Penso...
Que bom seria chegar louco de saudade
Meu corpo pedindo você
invadir o seu quarto
Hei-la deitada, meio que jogada
pernas parcialmente despidas
Uma bela visão!
vou ao chuveiro
livro-me do duro dia trabalhado
Agua escorre pelo meu corpo
Sonho dentro de sonho
enquanto as minhas mãos deslizam pelo meu corpo em espumas
Toda tensão, angrurias do dia
Se esvai pelo ralo.
Mente quase vigem
no pensamento só você
Fecho o chuveiro,
embrulho-me em toalha
uso o seu perfume favorito
Beijo suavimente as suas pernas, seus braçose seu rosto,
é tudo que está exposto.
Seus olhos se abrem com um sorriso
Em silêncio, suas mãos passeiam pelo meu rosto
Pelos meus cabelos molhados e desalinhados
seus dedos penetram
Seus lábios me convidão ao beijo
Eu louco de desejo
entrelaço em seus braços
Você me afaga, me agarra, como uma fera acuada
me ataca apaixonada
Mais uma noite que se foi.
Amar-te-ei minha mulher sonho
Até que se materializar.
Tonho Tavares