Uma declaração de amor
Eu te amo
Porque és a luz.
Eu te amo
Porque mais que a luz, és a vida.
Eu te amo
Porque és a luz da minha vida.
Eu te amo
Com teus erros
Com tuas virtudes
Com teus medos
Com tua coragem
Com teus sonhos
Com tua realidade
Com teus segredos
Com tua verdade.
Eu te amo.
Amo teus olhos
E teus olhares.
Amo tua voz e
E teus silêncios.
Amo teu cheiro
E teu jeito.
Linda.
Apresento-me
Com meus erros, medos, sonhos e segredos.
De poucos olhares
De poucas palavras.
Deixo o silêncio
Dizer que eu te amo.