VOCÊ MEU EU

V ocê me fez sonhar de tudo um pouco

O nde as carícias e afagos só murmuram

C avalgar em sua loucura como louco

E onde corpos ardentes se procuram

M omento impar, sem igual, de magia

E ncontro de céu e mar no horizonte

U ma letra única linda caligrafia

E m inqualificável momento de amor

U niverso inimaginável em esplendor

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 16/04/2012
Código do texto: T3615395
Classificação de conteúdo: seguro