“ TUDO É BELO “

O sorriso,

Este sim é como um cartão

De visita que temos todos os dias,

E que distribuímos gratuitamente.

Diálogo,

Fonte obrigatória de uma pessoa

Quando este se comunicando

Através de um diálogo que

Nos arranjamos um grande amor.

O amor,

Este sim é a música que

Partilha cada dia de nossa vida.

A bondade,

É como a flor que nos atrai no jardim

Com sua beleza e que bem cultivada

Ela faz florir muitas alegrias.

A alegria,

É como o perfume que gratifica

Com o dever cumprido e que todos

Nós em nossa simplicidade

Devemos estar feliz com a vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/04/2012
Código do texto: T3615339
Classificação de conteúdo: seguro