“ O VENTO PASSA SUAVE EM NOSSAS VIDAS “

De longe eu escuto o vento passar,

Passar suave em nossas vidas,

E eu fico aqui a imaginar

Se eu parasse e pensasse

Para onde iria meu pensamento através

Deste vento que passa suave.

Eu nunca importaria com o lugar

Para onde meu pensamento fosse

Se ao menos você se importasse

E viesse buscar alguns versos

Que eu escrevo agora para você.

Alguns versos tristes, outros lindos,

Alguns que falam de amor,

Deste amor que eu tanto falo de você

E até agora você não se importou

E vir buscar para você.

Meus versos neste momento através

Deste vento que passa suave,

Talvez seja o mais simples de todos,

Mas quero que saiba de uma coisa

Que foi feito com muito amor

Para a pessoa amada,

Porque ele foi feito somente para você.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/04/2012
Código do texto: T3615338
Classificação de conteúdo: seguro