A TI AMOR

Todo o meu ser envolto de emoção

Pleno de um doce sentimento

Fala ao teu minha terna paixão

Neste teu dia de contentamento

Grato te sou por este tempo

Que teu amor me tens dedicado

Me curtindo, fazendo planos

Para viver toda a vida ao meu lado

És o sol que me aquece meu caminho

És uma canção me fazendo carinho

E um perfume aromatizando minha vida

Tu és minha mulher, a parte que me completa

E minh’alma de amor está repleta

Sim, tu me fazes uma pessoa querida

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 16/04/2012
Código do texto: T3615326