QUISERA

Quisera está agora

Contigo numa ilha

Envolto em teus doces carinhos

Sentindo do mar a brisa

E ouvir tua voz me falando

Palavras que me excitam

E me fazem suspirar

Sentir teu corpo no meu

Nossos lábios assim colados

Nossas almas num puro êxtase

Nosso sonho realizado

Nossos olhos brilhando

Nossos corações palpitando

Repletos de amor e desejos

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 16/04/2012
Código do texto: T3615323