UM LINDO SONHO DE AMOR

Amanheceu mais um dia

Que nasce cheio de luz e alegria

A água benta do mar me espera

Pra molhar-me na benevolência

Registrando minha existência

No ponto zero de uma era

Vejo a estação boreal ao alto

Um sono toma-me de assalto

Acordo então no pólo norte

Conheço uma esquimó feminina

Linda de mais que ilumina

Os meus olhos para a sorte

Volto pra capão da canoa

Com minha esquimoa

Um lindo botão de flor

Que vai enfeitar meu jardim

E claro cuidar de mim

Esse foi um lindo sonho de amor!

Escrito as 08:47 hrs., de 16/04/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/04/2012
Código do texto: T3615302